MARIBAYA – – – Kepala Desa (Kades) Maribaya terpilih, melakukan serahterima jabatan dengan PLT (Pelaksana Tugas) Kepala Desa Maribaya pada Selasa pagi (14/04) di Balai Desa Maraibaya. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Karanganyar, Kapolsek Karanganyar, dan beberapa jajaran pemerintahan di kecamatan Karanganyar. Kades terpilih Desa Maribaya adalah Tarso Dwi Cahyanto, yang akan mengemban amanah selama 6 tahun (2020-2026). Proses Serahterima dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan, yaitu tamu undangan di wajibkan mengunakan masker dan menerapkan social distancing.

Proses serahterima di pimpin Camat Karanganyar, Pratono Apriaji. “Selamat bertugas untuk Pak Tarso, semoga bisa menjalankan amanahnya dengan baik”. Pratono Apriaji. Camat Karanganyar juga menyampaikan agar seluruh warga jangan panik dalam menghadapi wabah yang sedang terjadi. Pada sambutannya Kades Maribaya menyampaikan untuk seluruh warga Maribaya agar kembali bersatu dan bersama-sama membangun Desa Maribaya agar lebih maju lagi. Tak lupa Kades juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) atas kerja kerasnya sehingga Pilkades berjalan dengan lancar.
Berikut merupakan susunan Perangkat Desa Maribaya
Kepala Desa : Tarso Dwi Cahyanto